Et les reins Spleen - marron igname bouillie

 ingrédients

 

riz gluant

 

60g

 

riz

 

40g

 

igname

 

300g

 

châtaignes

 

100 g

 

goji

 

10g

 

dates

 

9

 

 Accessoires eau 800ml

 Et les reins Spleen - bouillie marron igname igname, pelé 1 pratique. Laver les dates rouge.

2 riz, riz gluant, le goji chinois.

3 igname coupée en morceaux de taille uniforme.

4 Guo Lifang eau, le riz gluant et après lavage propre dans le pot.

5 Placez les ignames.

6 dates lavées, trempées dans l'eau pendant 10 minutes et ensuite dans le pot.

couvercle 7, grâce à la puissance. Appuyez sur la touche porridge.

8 châtaignes pelées.

Ajouter les châtaignes et laisser cuire pendant 10 minutes goji à savoir cuire cuire 9 à 40 minutes.

10 un bol, vous pouvez profiter.

pommes de terre rôties
Précédent
poulet halogène Xianggan
Prochain
crème de lait
Doux et radis croquants
Soupe de pommes de terre de
côtelettes d'agneau frites
salade de haricots
tarte aux pommes
Les ufs, la garniture de tarte
brocoli racine Lotus
crème anglaise étuvé
L'avoine Dousha
châtaigne de poulet
Poivron rouge quiche