tige de brocoli
300g
La quantité de bonne quantité d'ail d'accessoires huîtres quantité de sauce échalotte de sucre et la quantité de la quantité d'eau la bonne quantité de vinaigre sauce aux haricots noirs Laoganma bonne quantité bonne quantité Pickle Salade de brocoli bar prêt pour la pratique 1 tige de brocoli. 2 dépouillé de la peau, découpée musculaire dur. 3 filaments coupés. 4 pot faire bouillir l'eau, faire bouillir pendant une demi-minute dans le Caisi. (Mettez jusqu'à ce que la couleur change de poisson vert qui est.) 5 Mitch écrasé grué. 6 conserves au vinaigre haché. 7 l'ail, Pickle, l'oignon a mis un bol, ajouter la bonne quantité d'eau, le vinaigre, le sucre, sauce aux haricots noirs et huîtres Laoganma, remuer. 8 Code Caisi dans le bac d'eau de vidange. 9 nappé de sauce et bien mélanger.