gâteau mousseline de saveur de cassonade Jujube

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

30g

 

ufs

 

2

 

dates

 

3

 

sel

 

1 g

 

vinaigre de citron

 

5 gouttes

 

cassonade

 

30g

 

lait

 

25g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Jujube saveur sucre brun approche gâteau mousseline 1 trois dates hachées

2 dates hachées, séparé jaune d'uf, de sucre brun, de l'huile de maïs, l'ensemble du bol ajoutée huile-eau.

3 enfants boivent du lait que le bon poids ajouté.

4 Mettez le sucre brun et le lait, bien mélanger, sera mieux quand un sucre brun complètement fondu, ou morceau de sucre.

poudre faible a été ajouté 5, se mélange uniformément.

6 blancs d'ufs sont ajoutés au citron vinaigre

7 sel add

8 commence envoyé protéines, sans sucre jusqu'à ce que le milieu de la protéine pour la laisser passer. Bientôt on passera bien.

La moitié de la protéine a été ajouté 9 pâte, mélangé uniformément tourné.

10 puis par l'autre moitié de la protéine, le tour complet mélangé uniformément.

11 Ceci est en train de pâte marinée.

Coulé dans un moule 12

13100 degrés vers le haut et vers le bas le feu a commencé à cuire au four pendant 30 minutes sur elle.

14 meurent après avoir pris Liang Liang, moins je sucre, pas doux, mais juste pour moi.

Arachide mélangé avec de l'eau de céleri
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