Épinards champignons braisés

 ingrédients

 

champignons

 

300g

 

épinards

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de poulet de quantité d'amidon de maïs de sauce de soja sel huile de sésame

 Épinards, champignons champignons braisés 1 pratiquent la avec de l'eau chaude, lavage

2 Laver les épinards, la coupe

3 champignons en tranches épaisses

4 champignons bouillir l'eau sous, Marmite

5 ébullition épinards, casserole d'eau bouillie

6 peu de sel de l'eau

7 poulet mis

8 champignons ajouter et laisser cuire une

L'amidon, l'amidon 9

10 ajouter les épinards et bien mélanger

11 dégagement de fumées

12 poêle avant de verser l'huile de sésame

13 pan, le transfert sur une plaque

Cola ailes de poulet
Précédent
Larry claypot
Prochain
Toon oeuf salé haché
Petit-déjeuner gâteau aux carottes
Porc pommes de terre en sauce
chou émincé
chou de sésame noir
Arachide mélangé avec de l'eau de céleri
gâteau mousseline de saveur de cassonade Jujube
Sydney Chuanbei
viande de soupe de cresson
Ma Bing sous poivre
Brocoli bar à salade
pommes de terre rôties