farine
500g
levure
4 g
lait
200g
sucre
10g
5 Accessoires de patates douces 1 brioches farce de patate douce pratique pour préparer un bol, ajouter environ 200 grammes de lait, ajouter le sucre, mélanger, levure Sprinkle, bien mélanger. Laisser reposer pendant 10 minutes. Voir la couche de surface de l'extrémité flottante de l'événement, vous pouvez être l'étape suivante 2 Préparer un grand point de bol. Verser la farine. Le mélange de levure a été versé lentement, mélanger avec des baguettes 3 tassé dans une pâte lisse, couvrir avec un linge humide et laisser le soleil chaud de la fermentation. 4 Au cours de la fermentation, préparer la farce, les patates douces lavées à la vapeur sur le pot 5 pelé 6 Porter des gants jetables, à écraser, incorporer à la farce 7 ajouter le lait et le sucre, le lait environ 80 grammes, a été ajouté, bien mélanger Servir la farce de la patate douce. 8 peut être fermentée à d'autres opérations deux fois arrière (s'il n'y a pas de soleil, peut également être chauffé à l'aide de l'isolation thermique suivant placé chaudron Oh, souvenez-vous attention à la température, ne devrait pas entraîner une surchauffe, la levure Scorch, la pâte devient morte Oh) 9 la fermentation a été terminée, enlever, pétrir la pâte est lisse 10 est divisé en un certain nombre de petits sous-agents Rouler dans une épaisseur intermédiaire 11 est entouré par une mince pain 12 paquet dans la garniture de pomme de terre 13 wrap dans le bateau à vapeur, reposer pendant environ une demi-heure, la grande vapeur pendant 12 minutes Après plus de 14 Impasse de la chaleur pendant 5 minutes, puis retirer et laisser refroidir et servir.