buf
200g
poivre vert
1
poivron rouge
1
Accessoires ail, la ciboulette une quantité appropriée de vin de riz 2 c quantité de soie de gingembre de sucre 1 cc de sel 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de poivre noir, de l'amidon de maïs 2 cuillères à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de quantité d'huile à salade d'oignon 1 / 4 poivre noir 1 pratique de boeuf pour préparer des matériaux. 1 petit oignon, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, 200 grammes de gingembre quantité appropriée de boeuf. 2 coupe propre buf en petits morceaux, placés dans un grand bol, ajouter quantité appropriée de vin de riz, le poivre noir, le gingembre, la soie, le sel, l'eau, bien mélanger. L'amidon de maïs est ajouté 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de mélange mariné pendant 15 minutes. 1 cuillère à café de buf marinées d'huile de salade et bien mélanger. 3 Couper la garniture en petits morceaux. gingembre râpé, les tranches d'ail. 4 cuillères à soupe de sauce au poivre noir 2 plus 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sucre, la quantité d'eau et de bol, mélanger le mélange à fond dans le jus. 5 Chauffer la casserole, sixième feu, ajouter le boeuf mariné. Remuer à 6 couleurs, Sheng la mise en veille. 7 re-pot d'huile de vente, de la chaleur à l'huile, en ajoutant le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 8 a été ajouté tous les plats, Poêlées jusqu'à ce que la santé brisée. 9 boeuf ajouter et mélanger uniformément mélangé. Ajouter un bol de jus 10, à frire épaisse soupe. 11 saupoudrez pan ciboulette hachée.