Ingrédients
- poisson mandarin Huangshan malodorantes 1 (éviscéré)
accessoires
- porc petit 30 grammes
- ail 10
- piments secs 5
- gingembre 5 g
- ciboulette 4
- sauce de soja 1 tsp
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- Le vin de riz 3 cuillères
- l'huile de colza Anhui 40 grammes
- sucre 1 cuillère à soupe
- poivre 3 g
- vinaigre de riz 2 cuillères
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poisson mandarin malodorante (1 kg de poids après éviscération) pour rincer complètement décongelés séparé du ventre de la
- 2 feu, huile ajoutée, plus petit porc, faire frire, l'ail a été ajouté 10 (tous les deux l'ail), le poivron rouge sec et gingembre ajouté, remuer légèrement
- 3 opposé du bouton du ventre du poisson dans la casserole, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de riz, le sucre, le vinaigre, le poivre, le poulet, l'eau froide a été ajouté 500-600 ml. Le feu étouffant cuire pendant 10 minutes
- 4 poissons rempli, en laissant la soupe de pot, la ciboulette oignon va mettre le pot, agiter légèrement, rempli avec la tête du poisson (4 ciboulette)
Conseils
Ce plat ne peut pas ajouter plus de sel, le nombre de piments en fonction de leur goût sur la ligne. Congestion le temps de cuisson pas trop longtemps, 10 minutes est suffisante pour le feu