Crevettes au jade

"Aujourd'hui, j'ai l'honneur de participer à l'activité permanente de collecte de recettes de Meitian. Rappelant qu'il y a 15 ans, j'ai rencontré mon enfant et son père dans la magnifique centrale nucléaire de Shenzhen Daya Bay. Depuis le moment où j'ai réalisé que j'étais marié jusqu'à aujourd'hui, j'ai un enfant. Une famille de trois personnes, qui se souvient de cette période douce, chaleureuse et romantique, est toujours pleine de bonheur. Et le plus inoubliable pour moi, c'est que lorsque j'étais amoureux du père de mon enfant, le père de l'enfant m'a envoyé une photo de lui. , Il y a quelques mots au dos, et les mots disent "Je suis moche, mais je suis très gentil." Après l'avoir lu à l'époque, j'ai senti que cet homme était un peu idiot et mignon, et j'étais tellement franc et stupide. Émue, alors je suis tombée amoureuse de lui si stupidement, et je me suis engagée dans ma vie. J'ai fait ce plat aujourd'hui, l'un consiste à participer aux activités de collecte de recettes de Meitian tout au long de la vie, et l'autre à commémorer mon enfant et moi Le quinzième anniversaire de la connaissance de son père " Ingrédients
  • Crevettes fraîches dix
  • Vert de Shanghai 2 arbres
  • sel 1/2 cuillère
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
  • sauce soja 1 cuillère
  • poivre 1/2 cuillère
  • Farine de maïs 1 cuillère
Accessoires
  • Nouilles de poulet 1/2 cuillère
  • Xianxian Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients principaux, les crevettes et les légumes verts de Shanghai.
  • 2 Lavez les crevettes, retirez la coquille et la tête, gardez la queue et coupez une petite coupure au milieu des crevettes, ne coupez pas les deux extrémités.
  • 3 Insérez la queue de la crevette du milieu du ventre. Comme montré
  • 4 Après la mise en forme, mettez-le dans l'assiette, ajoutez le vin de cuisson sauce soja, salez et faites mariner avec du poivre.
  • 5 Retirez les feuilles et les tiges de Shanghai Green, coupées en forme de cur.
  • 6 Mettez de l'eau dans la casserole et faites bouillir.
  • 7 Ajoutez les tiges de légumes et faites bouillir.
  • 8 Ramassez et mettez de côté.
  • 9 Faites cuire les crevettes.
  • 10 Ramassez et mettez de côté.
  • 11Prenez une assiette plate et disposez les tiges comme indiqué sur l'image.
  • 12 Étalez les crevettes sur la tige du légume.
  • 13 Mettez un peu d'huile et d'eau dans la casserole, portez la poudre de poulet et le sel à ébullition, ajoutez une cuillerée de fécule de maïs à un peu d'eau pour épaissir la soupe et épaissir la soupe.
  • 14 Versez la soupe sur la surface des crevettes pour finir.
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