Brocoli tranches de porc

 ingrédients

 

chou frisé

 

400g

 

porc

 

200g

 

 La quantité d'accessoires Sel d'huile au goût d'une petite quantité de droite de la sauce de soja de bonne quantité d'ail d'alcool

 pratique de porc feuille Kale Kale 1 après la vieille plongée sous-marine dans l'eau pour se laver, puis coupé en tranches

2 tranches de porc, et ajouter un peu de mélange de sauce de soja salée

3 Après la poêle chaude d'huile, faire revenir l'ail, plat de porc sautés ENTRETIENLavage

4, puis le pot d'origine d'huile, vers le bas dans les sautés de chou frisé pour un

5 puis versé dans la viande, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter les légumes

6 Enfin, le plat avant le sel et la sauce soja, le vin blanc et l'assaisonnement

tasse de citrouille Prawn
Précédent
Porc au poivre doux
Prochain
côtes de porc braisés
Échalottes tofu frit
porc déchiqueté Li Hao
Cordyceps côtes de porc cuit à la vapeur de fleurs
ciboulette râpées
racine de lotus soupe de côtes de rechange
dolique de porc
Tomate champignons avec du maïs
Porc frit carotte fleurs doubles
Pot de concombre de mer frais
Porc avec des flocons de poireaux
Radis a été distillé sous rangée Duojiao