morceau tendre de porc à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille tendre

 

345g

 

porc

 

110g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de sel de quantité d'oignon en poudre de poulet vin

 morceau tendre pratique citrouille de matériel de porc prêt 1, tendre ,, citrouille pelée morceaux coupés en tranches de porc de vidange de lavage de porc de viande maigre et la viande.

Après 2 dans une petite quantité d'huile, puis dans le porc pot jusqu'à coloration dorée.

3 plus mettre l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

4 Placer la viande et faire sauter pendant un moment.

5 plus mettre les faire revenir à la citrouille il.

6 plus mis Saute vin.

7 ajouter le sel au goût.

8 plus sauté vente de poulet goût.

9 plaque casserole et servir.

Côtes d'algues compotés
Précédent
Porc frite soie de pomme de terre
Prochain
Coupe tomates farcies de viande
ailes de poulet braisés
tranches de porc de pommes de terre
Viande chou frit
Tomate concombre soupe aux boulettes de viande
haricots frits Lan côtes de porc
Chili de porc
tasse de citrouille Prawn
Brocoli tranches de porc
Porc au poivre doux
côtes de porc braisés
Échalottes tofu frit