boulettes de viande poireaux

 ingrédients

 

farine

 

2 bols

 

porc

 

250g

 

ciboulette

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du goût quantité de poulet de la sauce de soja très frais

 1 poireau boulettes de viande pratique Ouvert Shui Tang a ajouté à la farine, remuer dans le floc. Ne pas ajouter trop d'eau.

2 Laisser refroidir pétrir la pâte chaude ne se réveille pas pendant un certain temps.

3 Ajouter la sauce soja mariné coupé de porc en Ding pendant un certain temps.

4 Ramasser les poireaux propre, le contrôle de l'eau haché.

5 Poireau coupé en dés dans un pot propre, ajouter l'huile, très frais le goût de la sauce de soja, sel, mélange de poulet dans la farce.

6 réveiller bien la pâte, les bandes de frottement, coupé en sous-agents.

7 L'agent selon le sous-plat, roulant dans des gâteaux.

8 Fourrez, boulette frite dans le paquet.

9 Non-bâton dans le carter d'huile dans le plat emballé.

Les petits frire jusqu'à ce que le feu bruni le fond 10.

11 l'eau de cuisson a été ajouté à la sécheresse de la sauce.

La figure 12 Terminé

boulettes de viande fenouil
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
Porc avec du riz sauvage
tranches de porc Colza
Porc aux chips
porc au poivre double
Grande casserole de chou-fleur
Poivre ailes de poulet frit
Fenouil boulettes de viande
porc poivre
Côtes d'algues compotés
morceau tendre de porc à la citrouille
Porc frite soie de pomme de terre
Coupe tomates farcies de viande