farine
2 bols
porc
250g
ciboulette
1
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du goût quantité de poulet de la sauce de soja très frais 1 poireau boulettes de viande pratique Ouvert Shui Tang a ajouté à la farine, remuer dans le floc. Ne pas ajouter trop d'eau. 2 Laisser refroidir pétrir la pâte chaude ne se réveille pas pendant un certain temps. 3 Ajouter la sauce soja mariné coupé de porc en Ding pendant un certain temps. 4 Ramasser les poireaux propre, le contrôle de l'eau haché. 5 Poireau coupé en dés dans un pot propre, ajouter l'huile, très frais le goût de la sauce de soja, sel, mélange de poulet dans la farce. 6 réveiller bien la pâte, les bandes de frottement, coupé en sous-agents. 7 L'agent selon le sous-plat, roulant dans des gâteaux. 8 Fourrez, boulette frite dans le paquet. 9 Non-bâton dans le carter d'huile dans le plat emballé. Les petits frire jusqu'à ce que le feu bruni le fond 10. 11 l'eau de cuisson a été ajouté à la sécheresse de la sauce. La figure 12 Terminé