Lump plat de porc déchiqueté

 ingrédients

 

Pimple plat

 

250g

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires de 10g de gingembre 3g eau salée 4 g 20ml huile d'arachide de 20ml

 Vaisselle forfaitaire plat de porc haché 1 morceau pratique Peler et laver dans le fil.

2 porc déchiqueté.

3 huile dans le wok, ajouter une casserole de soja peu de gingembre oignon.

4 pour ajouter une décoloration d'agitation de porc.

5 puis dans les alevins au large de la soie grège forfaitaire.

6 sel est ajouté à la fin, de l'eau, le gingembre mélanger uniformément.

7 de la chaleur dans le feu 2 minutes.

plat 8.

côtes de porc cuites à la vapeur
Précédent
Pétoncle, la farce de poireau de porc
Prochain
Porte-bouteilles de viande de haricots
boulettes de viande fenouil
boulettes de viande poireaux
côtes de porc braisés
Porc avec du riz sauvage
tranches de porc Colza
Porc aux chips
porc au poivre double
Grande casserole de chou-fleur
Poivre ailes de poulet frit
Fenouil boulettes de viande
porc poivre