Pétoncle, la farce de poireau de porc

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

pétoncle,

 

500g

 

ciboulette

 

500g

 

 Accessoires poudre de poulet de l'huile de cuisson de la sauce de soja salée 20g 8g

 Ingrédients poireau farce de viande de coquille Saint-Jacques approche 1: poireau, porc haché {}, coquille Saint-Jacques.

2 Bedin coupé légèrement peu Ding.

3 Bedin, le porc dans le bol.

4 Mettez la poudre de poulet, la sauce de soja, le sel.

Agiter 5 dans une direction nourrir a.

6 puis dans l'huile de cuisson.

7 Incorporer dans une direction.

8 Lavage ciboulette.

9 bien mélanger dans la viande.

10 dans une direction pour agiter le remplissage.

11 commencer paquet.

Lump plat de porc déchiqueté
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Porc avec du riz sauvage
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Porc aux chips
porc au poivre double
Grande casserole de chou-fleur
Poivre ailes de poulet frit
Fenouil boulettes de viande
porc poivre
Côtes d'algues compotés