Chili de porc

 ingrédients

 

poivre

 

300g

 

porc

 

300g

 

 1 cuillère à café d'amidon matériaux pâte de soja 1/2 c 1/2 c 1/4 c sucre 1/4 cuillère à café de sel de

 1 piment tiges pratique de porc avec de l'eau salée tremper pendant une demi-heure

2 poivre lavé et déchiqueté, décapé au bout de 2 minutes de rinçage à l'eau salée

3 Laver le porc, trop gras tranche est séparée, mettre un uniforme de saisir peu d'amidon maigre

4 matières grasses dans les Poêler légèrement recroquevillé, sera expulsé Feiyou

5 Versez les alevins de viande blanche

6 Ajouter un peu de pâte de haricots, la couleur de la sauce de soja

7 Verser le poivre

8 feu frire rapidement au large des étudiants

sel 9 ajouter, sucre, assaisonnement

boulettes de porc aux poireaux
Précédent
porc moutarde
Prochain
côtes de porc braisés
Miel doux parfum osmanthus bouillie de riz gluant
côtes de porc cuites à la vapeur
Lump plat de porc déchiqueté
Pétoncle, la farce de poireau de porc
Porte-bouteilles de viande de haricots
boulettes de viande fenouil
boulettes de viande poireaux
côtes de porc braisés
Porc avec du riz sauvage
tranches de porc Colza
Porc aux chips