fenouil
250g
porc
100 g
farine
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sauce soja sel 130g qs Eau 1 fenouil pratique de la viande frite fenouil ramasser propre, égouttés, hachés. 2 boue côtelette de porc. Ajouter la sauce soja, le sel, le poivre et bien mélanger. 3 ajouter le fenouil haché et bien mélanger. 4 farine ajouté à l'eau, et dans une pâte molle, se réveiller vingt minutes. 5 en boulettes légèrement plus grand que la pâte habituelle. 6, respectivement, à aplatir chaque pâte. 7 cercle de croissance du rouleau. 8 mettre la bonne quantité de remplissage. 9 malaxés ensemble deux côtés longs. 10 et ensuite repliés sur les deux côtés courts, comme le montre la Fig. 11 vers le bas à l'envers. 12 comme ça, tout enveloppé. 13 dans une casserole, faire frire côté peut quantité Linru d'eau, fermez le couvercle, l'eau à sec, puis le fond tandis que légèrement frit, devenu jaune doré. 14 est retourné, l'autre surface si frit. 15 côté et frire, peuvent être cuits au four.