boulettes de viande fenouil

 ingrédients

 

fenouil

 

250g

 

porc

 

100 g

 

farine

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre de sauce soja sel 130g qs Eau

 1 fenouil pratique de la viande frite fenouil ramasser propre, égouttés, hachés.

2 boue côtelette de porc. Ajouter la sauce soja, le sel, le poivre et bien mélanger.

3 ajouter le fenouil haché et bien mélanger.

4 farine ajouté à l'eau, et dans une pâte molle, se réveiller vingt minutes.

5 en boulettes légèrement plus grand que la pâte habituelle.

6, respectivement, à aplatir chaque pâte.

7 cercle de croissance du rouleau.

8 mettre la bonne quantité de remplissage.

9 malaxés ensemble deux côtés longs.

10 et ensuite repliés sur les deux côtés courts, comme le montre la Fig.

11 vers le bas à l'envers.

12 comme ça, tout enveloppé.

13 dans une casserole, faire frire côté peut quantité Linru d'eau, fermez le couvercle, l'eau à sec, puis le fond tandis que légèrement frit, devenu jaune doré.

14 est retourné, l'autre surface si frit.

15 côté et frire, peuvent être cuits au four.

Porte-bouteilles de viande de haricots
Précédent
boulettes de viande poireaux
Prochain
côtes de porc braisés
Porc avec du riz sauvage
tranches de porc Colza
Porc aux chips
porc au poivre double
Grande casserole de chou-fleur
Poivre ailes de poulet frit
Fenouil boulettes de viande
porc poivre
Côtes d'algues compotés
morceau tendre de porc à la citrouille
Porc frite soie de pomme de terre