Fenouil boulettes de viande

 ingrédients

 

fenouil

 

700g

 

porc

 

500g

 

 huile de gingembre quantité quantité de quantité de sel adjuvant

 1 boulettes de viande de fenouil pratique choisir un bon lavage de fenouil haché

2 sauce de soja de viande mis au gingembre, mélanger l'huile de poivre huile de sésame

3 entre la quantité d'eau

4 Versez le fenouil

5 quantité de sel ajouté pour bien mélanger

6 bon côté et faire un bon rouleau peau de boulette

7 peau boulette à l'intérieur mettre la bonne quantité de viande, de remplissage si mince grand

8 boulettes enveloppées

9 sont agencés d'une manière ordonnée

10 sous les boulettes de pot, rouleau à 3

Poivre ailes de poulet frit
Précédent
porc poivre
Prochain
Côtes d'algues compotés
morceau tendre de porc à la citrouille
Porc frite soie de pomme de terre
Coupe tomates farcies de viande
ailes de poulet braisés
tranches de porc de pommes de terre
Viande chou frit
Tomate concombre soupe aux boulettes de viande
haricots frits Lan côtes de porc
Chili de porc
tasse de citrouille Prawn
Brocoli tranches de porc