tranches de porc Colza

 ingrédients

 

Cole

 

350 grammes

 

porc

 

100 grammes

 

 matériaux de l'huile d'ail 10 ml 22 grammes de sel d'une petite quantité de poulet

 Pratique colza canola porc tranches 1 Prêt.

2 graines de colza plumer les vieilles feuilles de sauvegarde propre.

3 tranches de porc.

4 sel de porc, le vin, la fécule de maïs mariner environ 10 minutes.

5 haché ail.

6 wok viande de faire sauter, contenant la sauvegarde.

7 une autre casserole faire revenir l'ail.

8 en colza remuer rapidement frire.

9 après la Saute molle de viande frite de colza mélanger uniformément.

assaisonnement sel et le poulet 10 casserole.

11 la figure fini.

212 Fig terminé.

Porc avec du riz sauvage
Précédent
Porc aux chips
Prochain
porc au poivre double
Grande casserole de chou-fleur
Poivre ailes de poulet frit
Fenouil boulettes de viande
porc poivre
Côtes d'algues compotés
morceau tendre de porc à la citrouille
Porc frite soie de pomme de terre
Coupe tomates farcies de viande
ailes de poulet braisés
tranches de porc de pommes de terre
Viande chou frit