côtes de porc cuites à la vapeur

 ingrédients

 

maïs

 

1

 

côtes de porc

 

une nervure

 

 Excipients Zhengrou de farine de riz 1 cuillère à café de vin de cuisson du jus de la saumure de quantité de sel 1 cuillère à café de sauce soja huile d'arachide 2 c 1/2 c

 côtes étuvés pratiquent un aliment prêt

Laver 2 le maïs, le maïs noyaux de rupture

Laver les nervures 3 et le drain

4 côtes sauce de soja ajoutée, le jus, la saumure, l'huile, le sel, le vin, la farine assaisonnement

5 sont chacun mélange d'assaisonnement, décapés 2 heures

6 décapée 1 heure et 30 minutes, le riz Zhengrou, les deux sont mélangés puis durci pendant une demi-heure

Lorsque le pot de cuisson à la vapeur 7. Ajouter les grains de maïs

8 pot faire bouillir de l'eau chaude et de la vapeur pendant 25 minutes, vous pouvez

Miel doux parfum osmanthus bouillie de riz gluant
Précédent
Lump plat de porc déchiqueté
Prochain
Pétoncle, la farce de poireau de porc
Porte-bouteilles de viande de haricots
boulettes de viande fenouil
boulettes de viande poireaux
côtes de porc braisés
Porc avec du riz sauvage
tranches de porc Colza
Porc aux chips
porc au poivre double
Grande casserole de chou-fleur
Poivre ailes de poulet frit
Fenouil boulettes de viande