300 grammes de farine, 150 grammes de farine de sarrasin, 4 grammes de levure, 45 grammes de sucre, 2 grammes de sel, 10 grammes d'huile comestible, 250 grammes de lait sont versés dans un seau de mélange et pétris dans une pâte lisse, mis au réfrigérateur pour utilisation. Cette formule est rendue relativement grande, comme la version compacte peut être augmentée ou diminuée dans la même proportion.
Ajouter la viande hachée, le sel, le poivre, la sauce soja, la consommation d'huile et d'autres assaisonnements, mélanger dans une direction, ajouter l'oignon et l'eau de gingembre à mi-chemin (oignon et gingembre haché haché et ajouter des bulles pendant un certain temps), verser les champignons mélangés avec de l'huile de sésame À la fin, bien mélanger et laisser geler au réfrigérateur pendant un moment.
Sortez la pâte, pesez-la et divisez-la en 14 portions. En utilisant la méthode de Miki pour faire des petits pains opaques, les barres sont frottées et pliées à plusieurs reprises pour former une petite pâte. Étalez la pâte à pain avec la pâte de l'enseignant et roulez-la en pâte à pain. Couvrir d'une seule couche de gaze humide pour hydrater
Bun les petits pains avec les petits pains de l'enseignant
Ajoutez de l'eau au cuiseur vapeur et réchauffez-le légèrement pour réchauffer les mains. Mettez les petits pains enveloppés et fermentez. Lorsque la pâte est visiblement moelleuse, elle sera cuite à la vapeur pendant 18 minutes lorsqu'elle rebondit avec une légère touche.
Deux minutes après avoir éteint le feu, ouvrez le couvercle à temps pour retirer le pain