Nouilles de sarrasin à la viande de champignons

Pourquoi voulez-vous publier une recette? Parce que je ne veux pas publier une histoire! Pourquoi les nouilles au sarrasin tartare? Parce que j'ai acheté plus de nouilles soba, je n'en mange pas tous les jours. Pourquoi voulez-vous envelopper les champignons de viande hachée? Parce que j'ai essayé la machine hier, la viande hachée était trop. Parce que j'ai acheté des légumes hier, j'ai acheté trop de boîtes de champignons Les recettes sont forcées, En fait, les petits pains chinois ont une bonne recette, ils sont plus beaux et plus stylés Je suis vraiment une femme sans regard farine 300 grammes Farine de sarrasin 150 grammes Levure 4 grammes Le sucre 45g Lait 250g Huile de cuisson incolore et inodore 10 grammes sel 2 grammes Porc haché 250g Champignons shiitake 20 fleurs (selon vos préférences personnelles) Sel poivre blanc huile de sésame consommation huile oignon gingembre Ajoutez selon le goût personnel
  • 300 grammes de farine, 150 grammes de farine de sarrasin, 4 grammes de levure, 45 grammes de sucre, 2 grammes de sel, 10 grammes d'huile comestible, 250 grammes de lait sont versés dans un seau de mélange et pétris dans une pâte lisse, mis au réfrigérateur pour utilisation. Cette formule est rendue relativement grande, comme la version compacte peut être augmentée ou diminuée dans la même proportion.

  • Ajouter la viande hachée, le sel, le poivre, la sauce soja, la consommation d'huile et d'autres assaisonnements, mélanger dans une direction, ajouter l'oignon et l'eau de gingembre à mi-chemin (oignon et gingembre haché haché et ajouter des bulles pendant un certain temps), verser les champignons mélangés avec de l'huile de sésame À la fin, bien mélanger et laisser geler au réfrigérateur pendant un moment.

  • Sortez la pâte, pesez-la et divisez-la en 14 portions. En utilisant la méthode de Miki pour faire des petits pains opaques, les barres sont frottées et pliées à plusieurs reprises pour former une petite pâte. Étalez la pâte à pain avec la pâte de l'enseignant et roulez-la en pâte à pain. Couvrir d'une seule couche de gaze humide pour hydrater

  • Bun les petits pains avec les petits pains de l'enseignant

  • Ajoutez de l'eau au cuiseur vapeur et réchauffez-le légèrement pour réchauffer les mains. Mettez les petits pains enveloppés et fermentez. Lorsque la pâte est visiblement moelleuse, elle sera cuite à la vapeur pendant 18 minutes lorsqu'elle rebondit avec une légère touche.

  • Deux minutes après avoir éteint le feu, ouvrez le couvercle à temps pour retirer le pain

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