[Cantonais] fil de tofu frit poivre Tung Choi

« Pepper tofu frit soie Tung Choi est une cuisine cantonaise classique, cantonais aller au restaurant qui a, à chaque fois fait. Avec des plats de tofu fermenté pour améliorer le goût de cela avec un très bon. » ingrédients
  • épinards 500 grammes
  • tofu fermenté 2 pièces
  • poivre 2
accessoires
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériel 1: épinards, poivre, tofu.
  • 2 de la casserole, faire revenir l'ail, le poivre râpé.
  • 3 ajouter les épinards lavés
  • 4 alevins d'épinards hors le vert, le tofu fermenté remuant de l'huile dispersée, ajouter l'assaisonnement plat sur elle, pas assez de saveur peut ajouter un peu de sel.
  • 5 petit fil de tofu frit poivre épicé Tung Choi prêt.
boulettes Chaozhou
Précédent
gâteau de lune de style cantonais
Prochain
gâteau de lune de riz frais
soie salade de pommes de terre
Les côtes de porc braisé côtes
[Appétit] Kyoto laisse tomber les côtes de hors-d'uvre
Les condiments de façon la plus facile le plus simple aigre-doux de côtes
Porc petite cuisine maison
perche écran ouvert
hommage couleur pourpre de pommes de terre paquet Cornish
Le grand premier servi petit pain d'oignon succès
Nouilles de sarrasin à la viande de champignons
chignon de champignons (insuffisance zéro)
À seulement 10 minutes pour manger des petits pains