« Pepper tofu frit soie Tung Choi est une cuisine cantonaise classique, cantonais aller au restaurant qui a, à chaque fois fait. Avec des plats de tofu fermenté pour améliorer le goût de cela avec un très bon. » ingrédients
- épinards 500 grammes
- tofu fermenté 2 pièces
- poivre 2
accessoires
- sel montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériel 1: épinards, poivre, tofu.
- 2 de la casserole, faire revenir l'ail, le poivre râpé.
- 3 ajouter les épinards lavés
- 4 alevins d'épinards hors le vert, le tofu fermenté remuant de l'huile dispersée, ajouter l'assaisonnement plat sur elle, pas assez de saveur peut ajouter un peu de sel.
- 5 petit fil de tofu frit poivre épicé Tung Choi prêt.