Boulettes de riz

Quand j'étais enfant, j'avais toujours hâte que grand-mère fasse des boulettes, le parfum des feuilles de boulette, les boulettes sucrées et gluantes, est le souvenir le plus profond de l'enfance ... Huami 2000g Zongye 300 feuilles raisin Le bon montant Fil de fromage 1 rouleau
  • Laver le riz propre, tremper dans de l'eau froide 20 minutes à l'avance, nettoyer à sec les raisins et réserver.

  • Faire cuire les boulettes de riz pendant 10 minutes. (Je mets deux ufs, il aura l'odeur des boulettes une fois cuit)

  • Remuer uniformément les raisins secs et le riz et commencer à envelopper. J'ai enveloppé les boulettes de riz.

  • Après l'ouverture du pot, il a cuit pendant une heure et demie

  • Toute la maison est parfumée, je ne peux pas m'empêcher d'en manger deux en premier, la couleur est magnifique

  • Record: une mère de 70 ans prépare des boulettes de riz
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