laver le riz gluant frais environ 12 heures, en changeant l'eau deux fois par voie
Les haricots lavés trempés 12 heures, en changeant la manière de l'eau
feuilles de roseau frais, lavage malien, pot d'eau froide à ébullition, retirer et réserver
Jujube table de toilette
Changer l'eau dans le riz trempé avec des haricots rouges
Zongye lisse vers le haut, deux feuilles larges, trois feuilles étroites peu, afin d'éviter une fuite des compteurs Un nouvel apprentissage peut être utilisé trois à quatre feuilles, feuilles empilées une direction tuiles de sécurité
côté large est formée sur une pile de forme d'entonnoir, la partie inférieure de la pile étanche, ne fuit pas mètre
Dans le riz gluant trempé avec des haricots rouges, puis ajoutez un jujube
Et puis continuer dans les neuf mètres plein
Devrions la bouche du tigre avec sa main droite tient les boulettes du milieu, se déplaçant la main gauche repliée sur le joint du couvercle supérieur (en raison de sa main droite sur la photo, pas sa main droite tient le montre l'image)
excès gauchère de feuilles de bambou le long des boulettes de la queue ne lâche pas envelopper serré jusqu'à l'endroit mètres non entachées
Mon sac est un boulettes triangulaires, le riz enveloppé pas de fuite est de ces bonnes images
Prenez des boulettes liées maliens, boulettes enveloppa
Tous les boulettes enveloppées dans le pot, pot d'eau froide, l'eau ne devrait pas plus boulettes, laisser mijoter deux heures
boulettes sucrées de Ruannuo, vous pouvez plonger la consommation de miel augmentera le goût, mais aussi plus facile à digérer