[Appétit] Kyoto laisse tomber les côtes de hors-d'uvre

« Kyoto est l'une des côtes de la vieille cuisine de Pékin, avec la couleur rouge, légèrement sucré et salé et les côtes de porc aigre-doux pratiquer ont en commun, processus en trois étapes: marinée, frit, friture de Kyoto. calories nervures (100 grammes de partie comestible du compteur) est de 220 kcal (920 kJ), les unités de chaleur modérée. calories Kyoto par 100 grammes de porc représente environ la nutrition chinoise ordinaire Société apport quotidien recommandé adulte nécessaire pour maintenir la santé 9% des calories totales ". ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • ail 2
  • gingembre 2
charge
  • Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce tomate 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • poivre blanc montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 parce que l'eau n'est pas bouillie, les côtes prennent des ampoules de sang.
  • 3 eau de trempage des saignements, rincer les côtes, plus un vin de cuillère, un peu de sel, poivre blanc. (Long point marinées encore plus savoureux)
  • Propre bol 1 a été ajouté 4 cuillères à soupe de sauce tomate, 1 à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, cuillère de vinaigre, vin cuillère, un peu de sel, 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol et bien mélanger, Kyoto transféré dans le jus.
  • 5 l'ail haché, le gingembre, la ciboulette oignon attaché noeud.
  • 6 pot d'huile, le porc mariné Code côtes du pot, ouvrir un petit feu frire lentement. (En général, l'huile de cuisson et la quantité de la même chose. Vous voulez plus rapidement frits, vous pouvez changer la façon, mais je pense que le prix du pétrole, l'huile se sentir à plusieurs reprises malsaine, il a changé la façon dont le fried)
  • 7 un petit feu lentement frit, la couleur des frites complètement les nervures, cuit, veille puis retirez.
  • 8 pot à rester plus de l'huile, tourner à feu moyen, faire revenir l'ail et gingembre.
  • Les nervures 9 porc frite dans la casserole, faire revenir environ 2 minutes.
  • 10 dans ciboule, Kyoto bon air dans le jus.
  • 11 Verser l'eau bouillante sur la moitié ne nervures, couvrir le pot à feu moyen, en brûlant pendant environ 20 minutes.
  • 12 soupe de brûlure reste un tiers du temps, tournez la sauce au feu. (Soupe épaisse enveloppé côtes peut)
  • 13 vraiment bon plat, je ne ressens aucune difficulté, Gu Gu recommande à tout le monde, comme à couvert, libre d'essayer!
  • 14 Parce qu'il est pratique familiale, peut augmenter ou diminuer la quantité d'assaisonnement selon le goût de sa maison au Kazakhstan.
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