produits de nettoyage achetés traitement propre canard, ajouter le sel, le vin, le gingembre mariné au moins 1 heure. Bien mélanger et n'oubliez pas de le retourner, il est important de poisson
Épices prêt lo, je suis sur la quantité de ces ingrédients, trempés dans l'eau chaude pendant 2 minutes, vous pouvez supprimer le goût amer
rinçage Chili la poussière, d'épices assaisonnement sacs en tissu peut envelopper le pot à nouveau, la bière est ici remplacée par l'eau.
ingrédients marinées pot d'eau froide, le feu à ébullition, environ 3 minutes après peut être pêchée l'eau vers le haut. Si vous avez aussi la nourriture de canard, doivent cuire pendant un certain temps, suffisamment de chaleur tendons sont plus difficiles à mâcher. Ingrédients de rechange de rinçage à l'eau froide.
Je cuillère ajustement de la taille des enfants figure de la marinade, les quantités suivantes: 3 cuillères à soupe de vin, la sauce de soja 6 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, le sucre noir 20.
Avec l'ajout de la bière versée dans le pot, halogène ouvert! Au moins les deux tiers submergés ingrédients de la marinade, mettez un petit feu après que le feu pour faire bouillir lentement baver attente
Je mets les légumes et Varech caillé de haricot sec relativement épais, assurez-vous de mettre des ufs! Cette méthode est particulièrement ufs halogène sont particulièrement savoureux! !
Huoao à petite sauce est sec, les légumes salés à l'avance peur casserole Oh, il a un goût à frire juste cette couleur est sans aucun doute un succès, ce qui est ma première fois à faire effet.
Zhao canard noir le lendemain un peu comme sec, viande moelleuse plus peu savoureux. Venez avec nous pour commencer, sens super d'accomplissement