Intestin de canard 2 kg, refroidir et congeler et nettoyer.
Enlevez la graisse des intestins de canard et grattez la saleté des intestins. Lavez à nouveau pour contrôler l'humidité.
Utilisez une quantité appropriée de vinaigre blanc pour frotter à plusieurs reprises les intestins de canard à plusieurs reprises pour éliminer les poissons.
Après avoir fait bouillir l'eau, ajouter les intestins de canard et cuire jusqu'à ce qu'ils soient roulés.
Immédiatement après le roulage, l'intestin de canard est drainé dans un bassin d'eau froide pour sur-arroser, et l'eau est contrôlée pour sécher pour utilisation.
Préparez de la sauce soja braisée, de la sauce soja, de la sauce soja aux fruits de mer, du vin de cuisine, de la cannelle, des tranches de gingembre (j'utilise du petit gingembre jaune au lieu de tranches de gingembre), des feuilles de laurier, du poivre, du poivre, du piment séché, du sucre en poudre selon la quantité de la liste des ingrédients.
Mettez tous les ingrédients de l'étape 6 dans un autocuiseur, puis mettez les intestins de canard et mélangez bien.
Après 15 minutes de respiration, dégonfler et cuire.
Ajoutez des extraits de légumes et mettez-les dans une casserole. Comment? Vous voir baver? Essayez-le maintenant! Vieux dîner! ! Haha! ! !