cou doux et canard épicé

vous être une semaine de canard noir. auto doux et épicé gourmand. cou de canard 5 vin de cuisine 250ml sauce de soja ½ cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre cristal montant droit cannelle 1 L'anis étoilé 1 poivre Dans un petit gingembre 3 feuilles de laurier 2-3 comprimés Millet Droit / piment sec 5 sel montant droit Shimizu 1 petit bol
  • Acheter le cou de canard tout prêt, propre, coupé légèrement vers le bas le film

  • Pas de feu, le pot et ajouter le vin

  • Ajouter une sauce de soja cuillère à soupe

  • Ajouter ½ cuillère à soupe de sauce soja

  • Je aime la saveur de poivre, il faut donc ajouter beaucoup, ne pas comme le poivre peut réduire le composant

  • Ajouter 3-4 morceaux de gingembre

  • A la cannelle, quelques tranches de feuilles de laurier

  • octogonale

  • Parce qu'il est doux et épicé, donc nous avons mis beaucoup plus de sucre, pas trop sucré comme le sucre peut être divisé par deux

  • Mettez un frutescens frais, piment peut être vidé, après l'ajout d'un petit bol d'eau. feu ouvert

  • Après l'ébullition soupe Baisser le feu à se joindre au cou de canard, transférer un petit feu pour mettre la peur d'être chaud. Soupe et le cou de canard de chasse

  • Après deux transfert de chaleur laisser mijoter à feu doux, ajoutez un peu de sel un peu

  • Laisser mijoter environ 50 minutes, la sauce feu. Pas à mi-chemin avec de l'eau, et enfin la sauce est presque une soupe juste.

  • Cette douce recette, se sentir comme à manger sucré, ne pas manger comme bonbon sucré réduit de moitié rappelez-vous.

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