Acheter le cou de canard tout prêt, propre, coupé légèrement vers le bas le film
Pas de feu, le pot et ajouter le vin
Ajouter une sauce de soja cuillère à soupe
Ajouter ½ cuillère à soupe de sauce soja
Je aime la saveur de poivre, il faut donc ajouter beaucoup, ne pas comme le poivre peut réduire le composant
Ajouter 3-4 morceaux de gingembre
A la cannelle, quelques tranches de feuilles de laurier
octogonale
Parce qu'il est doux et épicé, donc nous avons mis beaucoup plus de sucre, pas trop sucré comme le sucre peut être divisé par deux
Mettez un frutescens frais, piment peut être vidé, après l'ajout d'un petit bol d'eau. feu ouvert
Après l'ébullition soupe Baisser le feu à se joindre au cou de canard, transférer un petit feu pour mettre la peur d'être chaud. Soupe et le cou de canard de chasse
Après deux transfert de chaleur laisser mijoter à feu doux, ajoutez un peu de sel un peu
Laisser mijoter environ 50 minutes, la sauce feu. Pas à mi-chemin avec de l'eau, et enfin la sauce est presque une soupe juste.
Cette douce recette, se sentir comme à manger sucré, ne pas manger comme bonbon sucré réduit de moitié rappelez-vous.