Faible farine de gluten
80g
ufs
100 g
Excipients sucre miel 40g, date de l'huile de maïs 40g Montant approche douce gâteau de jujubes 1 pesant toutes les matières premières. 2 boisson sucre de miel versé dans le récipient, ainsi que deux oeufs entiers (quatre sur la figure effectivement utilisé deux comme, a pris plus de temps à venir de la ronde température du réfrigérateur). 3 jujube avance tremper deux heures, retirer la fosse, avant haché. 4 grand bol en acier inoxydable de verser de l'eau chaude, le réservoir de stockage d'oeufs dans l'eau chaude avec un fouet électrique passent les ufs. Commencez par agitation à basse vitesse, est devenu une mousse fine Après agitation upshift. 5 oeufs dans un état épais, quand l'ascenseur fouet, crème égouttage peut dessiner un motif dans une surface de bande de roulement et la crème dessert plus longue durée ne disparaîtra pas, et il est maintenu de 2 à 3 cm sur l'oeuf fouet la pâte ne goutte pas laïque. 6 mélange d'oeuf battu est très épais. 7 envoyé une bonne crème anglaise à l'intérieur du tamis dans la farine. 8 à partir du fond avec une spatule en caoutchouc tournée mixte sous forme de farine pâte et mélanger soigneusement. (De préférence, la farine tamisée deux fois) 9 à 30 grammes d'huile de maïs versé en elle. 10 sera coupé en morceaux dates être utilisés sous forme de tour Stir mixte soit la pâte à gâteau. 11 La pâte à gâteau a été versé dans une tasse de papier, environ deux-tiers, petits gâteaux dans le four préchauffé, 180 degrés, cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que doré sur, si capsulage couleur prématurée papier d'aluminium.