thé de Ceylan
10g
lait
70g
huile de salade
30g
pâtisserie farine
58g
ufs
3
sucre
45g
thé de Ceylan de lait crème 3g 50 g eau 50 g accessoires perle noire de bonbons 100g fouettant 150g 30g sucre thé au lait perlé Brown Sugar explosion approche gâteau 1 est prêt pour les principaux ingrédients utilisés. 2 lait légèrement chauffé, thé dans le mélange, on laisse reposer au frais. Ensuite, l'huile de salade a été ajouté et le jaune d'oeuf mélangé. 3 gâteau tamisé Arowana blé mélange de farine. 4 protéine a été ajouté en deux 45 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse rigide, et on mélange la pâte. 5 est versé dans le moule 6 pouces mousseline, glisse hors de la bulle, dans le four, cuire au four à 160 degrés pendant 45 minutes. Après cuit à l'envers et laisser refroidir la réserve. 6 Pendant la cuisson d'un gâteau, la perle cuire pendant 30 minutes, laisser mijoter pendant 20 minutes, enlever et rincer. Le bonbon est alors noir plus de 100 grammes d'eau, l'eau devient chauffé à un sucre brun épais, soupe épaissie en perles pour devenir collant cuit, laisser refroidir la chaleur. 7 Enfin, faire lactaire. Appuyez sur les ingrédients pour faire du thé noir dans le lait, ajouter le sucre, la crème et laisser refroidir. 8 pour toucher le volume de lait de bouchon devient plus grande, le flux chargé lentement sac de rechange de tuyauterie Réfrigérer. 9 gâteau après la libération, la surface de coupe lisse, à l'envers gâteau après découpe de la partie intermédiaire, remplir un certain bouchon de lait, puis découpé pour couvrir le gâteau. Ensuite, le bouchon 10 par un lait de mouvement circulaire, la surface du gâteau emballé, le produit intermédiaire peut remplir les perles de drain. 11 terminé. Cut regard.