Cochons Fen Chang
80,0 g
foie
80,0 g
mil à chandelle
30,0 g
Excipients huile de gingembre 3,0 g de sel 2,0 g 2,0 g 2,0 g Sucre 2,0 g de sauce de soja quantité cuite appropriée de sésame blanc d'oignon vert Fen bouillie de foie Chang pratique 1 gingembre râpée 2 fen et foie de porc lavé, l'eau de vidange 3 en ajoutant le gingembre 4 Ajouter le sel, l'huile, la sauce soja, le sucre, mélanger, décapée 20 minutes 5 pot d'eau bouillante (2 parties d'eau est d'environ 2 litres), fait bouillir l'eau, on a ajouté mil à chandelle 6 bouillir la bouillie d'ébullition de feu ouvert, une petite cuisine au feu a continué jusqu'à ce que m devient pourriture molle ~ 7 bouillir la bouillie pourrie de coton, tournez le feu 8, on a ajouté des rouleaux du foie et du riz porc, à une dispersion sous agitation rapide 9 feu bouillir 5 minutes, ajouter le sel, un bol, saupoudrer d'oignons verts et les graines de sésame peuvent être mangées blancs cuits ~