bouillie de foie Fen Chang

 ingrédients

 

Cochons Fen Chang

 

80,0 g

 

foie

 

80,0 g

 

mil à chandelle

 

30,0 g

 

 Excipients huile de gingembre 3,0 g de sel 2,0 g 2,0 g 2,0 g Sucre 2,0 g de sauce de soja quantité cuite appropriée de sésame blanc d'oignon vert

 Fen bouillie de foie Chang pratique 1 gingembre râpée

2 fen et foie de porc lavé, l'eau de vidange

3 en ajoutant le gingembre

4 Ajouter le sel, l'huile, la sauce soja, le sucre, mélanger, décapée 20 minutes

5 pot d'eau bouillante (2 parties d'eau est d'environ 2 litres), fait bouillir l'eau, on a ajouté mil à chandelle

6 bouillir la bouillie d'ébullition de feu ouvert, une petite cuisine au feu a continué jusqu'à ce que m devient pourriture molle ~

7 bouillir la bouillie pourrie de coton, tournez le feu

8, on a ajouté des rouleaux du foie et du riz porc, à une dispersion sous agitation rapide

9 feu bouillir 5 minutes, ajouter le sel, un bol, saupoudrer d'oignons verts et les graines de sésame peuvent être mangées blancs cuits ~

tempeh fumé
Précédent
radis frit Rouli
Prochain
Cinq thé tige Fried sargasses
Maison tofu frit Taicai
Lee Kee riz frit
Tomate cerise soupe d'oeuf
Porc frit navet tofu
Rose gâteau aux fraises Faluo Fu magie
Blanc soupe aux champignons Sydney
Haricots frits pigskin
cadre de haricot frit
Boeuf maison Fried
faire revenir les champignons blancs gombo
cure-dent de la viande épicée