haricot pôle
500g
porc
50 g
rutabagas
50 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût bonne quantité de sauce de soja au gingembre oignon approche de haricot vert haricot frit pôle ramasser propre, l'eau Lek net 2 pouces segments découpés qui la veille 3 porc coupé petit bouton de moutarde 45 dans l'huile chaude, dans la fève de rechange pôle friture environ 2 minutes 5 haricot frit reposer surface ridée, retirer et mettre à l'eau froide, en le refroidissant rapidement, puis retirer et net de l'eau de vidange 6 huile chaude, faire revenir l'oignon, la viande hachée en cause à effet 7, puis dans les particules sautés uniformément rutabagas 8 ainsi que la quantité de sauce de soja, ajouter un peu d'eau a tiré deux minutes 9 dans les haricots à rames, sautés uniformément 10 assaisonnement avec du sel et continuer à faire sauter 11 de la chaleur et bien mélanger 12 plaque casserole, et servir le goût