Faible farine de gluten
130g
Accessoires fromage mozzarella 80g beurre oeufs 30g 100 ml traient 30g poivron vert et l'oignon 40g 40g jambon un bâton de crabe une garlic une pizza poudre à pâte 60g de beurre 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude 1/4 cuillères à soupe de sel 1/2 cuillères à soupe de sucre blanc 10g approche gâteau pizza italienne 1 poivron vert, l'oignon, l'ail, des saucisses, des cannes à pied de crabe sont coupés en cubes 2 dans le tamis dans une farine de bol, on a ajouté la levure, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, le mélange Ding trois poivrons verts, l'oignon, le jambon, les tiges de pied de crabe Ding, l'ail, le fromage mozzarella rabotés dans la farine en 4 mixte 5 Dans un autre bol verser le lait, l'oeuf battu, le beurre fondu, sauce à pizza Fouet 6 mélange de farine est versé dans un mélange liquide, et tourné mélangé avec une spatule en caoutchouc, on arrête l'agitation jusqu'à ce que toute la farine après mouillage Versez 7 tasses 2/3. Dans le four préchauffé à 180 pour un bon 25 minutes