Maison salée prune
2
jambe avant du canard viande
200g
Excipients quantité d'huile colonne de sel 2 g désigné sauce 15g de gingembre 4 poulet ail sucre 1 g 5 g approche magret de canard de prune Salty 1 ingrédients Prêt. 2 couteau gratter la peau prune salée, puis trempées dans l'eau bouillante et laisser sortir très tôt le goût. 3 saccadé de canard tibia excisé, frappé intermédiaire avec une lame de couteau. 4 à 6 minutes grande chaleur du pot au feu, la quantité d'huile d'arachide, un petit feu, la prochaine étape 3 de viande séchée de canard, le tibia, le cuir frit vers le bas. Après 5 à mijotés verso d'or frit, huile de vidange, plat de côté. 6 nouveau shabu, un grand pot de feu 6 minutes à la chaleur, la quantité d'huile d'arachide, l'ail, sauté au gingembre d'or, puis la colonne suivante désignée sauce saveur de Stir. Ensuite, la prochaine étape 75 brièvement le bruit de canard, la projection dans le vin et bien mélanger. 8 Étape 2 prune salée avec l'eau de trempage versé ensemble, n'a pas ajouté suffisamment d'eau bouillante au large saccadée de canard, cuit, ajouter le sucre, l'assaisonnement de poulet, à feu moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes. 9 plat de viande de canard et laisser refroidir, le reste de la sauce et cuire jusqu'à épaississement. Prenez un récipient approprié 10, ici avec une casserole, la cocotte ne convient pas avec d'autres récipients appropriés. Le tibia, la propagation ail sur fond du pot. 11 Laisser refroidir et couper en morceaux de viande de canard. 12 coupe-canard viande en morceaux dans l'ordre avant le découpage dans la cocotte à l'étape 10, alors à l'étape prune salée prise en sandwich 9, bien placé. 13 puis l'injection de jus dans la soupe épaisse, un peu de finition, servir.