crevettes Pipi
10
ail
2
Excipients poivrons oignons, poivres quantité de quantité de quantité de quantité de gingembre oignon quantité quantité quantité d'amidon de maïs de poivre de vin avec une quantité de quantité de poudre de poulet de sel quantité de sucre crevettes croustillantes Phi Phi crevettes approchera 1 gommage propre, l'eau de vidange, saupoudrer un peu de vin de cuisson, le sel, le poivre et un peu décapé 2 poivrons verts, des oignons, des échalotes coupées en petits morceaux, le gingembre finement haché, l'ail haché en pastilles 3 ,, la crevette de drain Phi 2 cuillères à soupe de fécule de maïs ajouté 4, en secouant le récipient, de sorte que tous les corps de crevettes enveloppé amidon de bâton 5 remplissage du pot, jusqu'à 6,7 en chaleur, les crevettes Ru Pipi friture 6 couleur rouge frit après des poissons, laissez l'augmentation de la température de l'huile 7 le complexe Ru Pipi crevettes à nouveau frits, ail frit a été ajouté à ce moment ainsi que Et immédiatement retirer les crevettes Phi ail haché 8 jusqu'à ce que brun doré 9 Pot de rester un peu d'huile de base, l'oignon casserole, faire revenir, le gingembre, les poivrons verts 10 crevettes Pippi et l'ail frit ensemble dans la casserole, ajouter un peu de sel, sucre, poudre de poulet, ajusté le goût, faire revenir rapidement remuer 11 dernier paragraphe jeté dans l'oignon dans la casserole