faire revenir les champignons blancs gombo

 ingrédients

 

champignon blanc

 

La moitié fleur

 

gombo

 

200 grammes

 

jambon

 

50 grammes

 

 Excipients d'ail de poulet 31 cuillère à café de sel

 Tremella frire gombo bonne pratique bulle 1 avance Tremella, la cueillette en petits morceaux

2 pot faire bouillir l'eau, vers le bas dans le premier champignon cuit, retirer et de sauvegarde de drain

3 le pot d'origine, ajoutez un peu de sel, puis dans l'eau bouillante gombo

4 Cheuk bien retirer et égoutter, couper en petits morceaux.

5 jambon coupé en Ding.

6 tranches d'ail

7 Faire chauffer l'huile pour faire frire le jambon Comme le microfocus

8 Rejoignez Stir saveur ail

9 ajouté le gombo, faire sauter un certain temps,

10 et enfin ajouter les champignons blancs, un peu de sel, l'assaisonnement de poulet

11 Sauté de boîte casserole

Boeuf maison Fried
Précédent
cure-dent de la viande épicée
Prochain
crevettes croustillantes Phi
Spiced haricots secs Fried fleurs rouges
Tête soupe de haricots
sein Salty de canard braisé prune
Tomate tofu soupe goutte d'oeuf
dates rouges soupe Angelica
gâteau de pizza italienne
Fermentée riz gluant petit boulette
viande hachée, des ufs brouillés
Gâteau en mousseline de soie orange
biscuits Floss
gelée maison