lait
200g
crème fleurette
50 g
ufs
2
Accessoires de sucre en poudre 40g 1 pudding au lait pratique tous les matériaux. 2 le sucre dans le lait. 3 chaleur et cuire jusqu'à ce que le lait est sur le point d'ébullition, en remuant pour dissoudre complètement le sucre. 4 lait et laisser refroidir un peu d'oeuf battu se joindre à, tout en remuant. 5 seront ajoutés au mélange d'ufs à la crème à fouetter a été agité de façon uniforme. Le mélange d'ufs a été agité pendant 6 homogénéisés deux fois tamisés, puis on le laisse reposer pendant une demi-heure. 7 Verser lentement le support de mélange d'ufs pour une bonne bouteille Rubu Ding, le pudding de la bouteille dans une casserole profonde, ajouter de l'eau chaude 1/2 la hauteur du grand oeuf dans un plat allant au four. 8 moule préchauffé dans le four inférieur, à 160 degrés pendant 50 minutes et cuite jusqu'à ce que la solidification de la surface.