pouding au lait

 ingrédients

 

lait

 

200g

 

crème fleurette

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires de sucre en poudre 40g

 1 pudding au lait pratique tous les matériaux.

2 le sucre dans le lait.

3 chaleur et cuire jusqu'à ce que le lait est sur le point d'ébullition, en remuant pour dissoudre complètement le sucre.

4 lait et laisser refroidir un peu d'oeuf battu se joindre à, tout en remuant.

5 seront ajoutés au mélange d'ufs à la crème à fouetter a été agité de façon uniforme.

Le mélange d'ufs a été agité pendant 6 homogénéisés deux fois tamisés, puis on le laisse reposer pendant une demi-heure.

7 Verser lentement le support de mélange d'ufs pour une bonne bouteille Rubu Ding, le pudding de la bouteille dans une casserole profonde, ajouter de l'eau chaude 1/2 la hauteur du grand oeuf dans un plat allant au four.

8 moule préchauffé dans le four inférieur, à 160 degrés pendant 50 minutes et cuite jusqu'à ce que la solidification de la surface.

côtelettes d'agneau frites
Précédent
bouillie apple
Prochain
La chair de crabe de sauce XO, les ufs brouillés
Gâteau mousse de pois
chou épicé
Yam aigre-douce
Côtes soupe aux choux
Marinées l'écoulement des oeufs de canard salés huile
ciboule, racine de gingembre ailes de poulet mijotés
soupe grande kelp
bouillie de porc
Maison saucisse cantonaise
morceaux de poisson frit
pâte maison