tofu
1
pâte de haricots
2 cuillères à soupe
Accessoires droit oignon échalotte quantité de gingembre quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de poivre et le poivre au goût bonne quantité de quantité de poudre de poivre le montant du montant de la quantité de poulet de la sauce de soja de sucre sel au goût Mapo tofu pratique un morceau de tofu, j'utilise tofu mou, coupé en petits morceaux d'environ un centimètre 2 quantité d'eau a été ajouté une petite quantité d'une casserole de sel, ajouter le tofu voler l'eau enlever le goût de beany. L'eau entrebâillée quand le tofu doucement ramassé la réserve d'eau de vidange. 3 gingembre, l'ail haché finement, oignons verts, échalote finement hachée, le poivre la bonne quantité 4 la quantité d'huile pot casserole,% de refroidir la chaleur à 60%, pâte de haricots 2 cuillères à soupe dans un petit feu sous agitation marqué. 5 rejoindre l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre et faire revenir. 6 un peu de sauce de soja (quatre ou cinq gouttes) plus de couleur à bon look 7 épices faire sauter ajouté deux petit bol d'eau bouillante 8 petit poulet, petite moitié une cuillère à café de poivre, laisser mijoter cinq minutes 9 en morceaux, le feu à ébullition, un petit feu Couvrir et laisser mijoter 10 sept ou huit minutes ragoût lentement savoureux 11 petite demi-cuillère à café de sucre frais mention 12 tofu facilement cassé, cuillère doucement poussé plusieurs fois, et finalement versé dans de l'amidon aqueux épaissir (proportion d'amidon cuillère, deux cuillerées d'eau) Incorporer uniformément 13 chargement, l'oignon vert et le poivre saupoudré cuillérée peut 14 bien