pâtes végétarienne

 ingrédients

 

pâtes

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre du goût de sel XO oignon quantité quantité de coriandre quantité de quantité de sauce quantité de champignon champignon noir

 légumes et champignons approche pâtes 1 champignons lavés, trempés, de rechange.

2 les pâtes dans l'eau bouillante, en ajoutant le sel et le mijotage d'huile de maïs pendant environ 10 minutes, en fonction du temps pour participer à l'emballage, en raison de différentes marques, la dureté de l'épaisseur de la pâte est différente.

3 fait cuire les pâtes, les champignons, les champignons, les oignons, le persil haché, de rechange.

4 huile Guo Lifang, ajouter les champignons, les champignons, l'oignon, le sel et le poivre et faire sauter un goût.

5 pâtes Puis presque cuit peut aussi retirer et égoutter l'eau des pâtes.

Les pâtes a été versé dans 6 champignons de champignons, le pot de mélange avec l'oignon ,, se mélange, on verse la sauce XO.

7 Joignez le persil.

8 se sont mélangés de façon uniforme.

9 délicieuses pâtes fera!

poisson bouilli Fragrance
Précédent
Sauce tomate Tin Fish
Prochain
gâteaux de crevettes épicées
haricots rouges bouillie d'orge
Sel et poivre du pain oeuf
filets pivoine
haricots verts riz frit viande hachée
steaks de sel et poivre
Mapo Tofu
soupe de crevettes Céleri
crevettes vert frit poivre
boulettes d'oeuf
champignon soupe carotte Jingou
bouillie Jujube noix