pâtes
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poivre du goût de sel XO oignon quantité quantité de coriandre quantité de quantité de sauce quantité de champignon champignon noir légumes et champignons approche pâtes 1 champignons lavés, trempés, de rechange. 2 les pâtes dans l'eau bouillante, en ajoutant le sel et le mijotage d'huile de maïs pendant environ 10 minutes, en fonction du temps pour participer à l'emballage, en raison de différentes marques, la dureté de l'épaisseur de la pâte est différente. 3 fait cuire les pâtes, les champignons, les champignons, les oignons, le persil haché, de rechange. 4 huile Guo Lifang, ajouter les champignons, les champignons, l'oignon, le sel et le poivre et faire sauter un goût. 5 pâtes Puis presque cuit peut aussi retirer et égoutter l'eau des pâtes. Les pâtes a été versé dans 6 champignons de champignons, le pot de mélange avec l'oignon ,, se mélange, on verse la sauce XO. 7 Joignez le persil. 8 se sont mélangés de façon uniforme. 9 délicieuses pâtes fera!