Jiang branche brûler Poisson saumuré

 ingrédients

 

poissons de soutien

 

400g

 

marinée

 

60g

 

 quantité adjuvant d'huile de poivre de Montant Montant Montant Montant du sel d'oignon Montant Montant Montant de l'ail piment gingembre sauce de soja un peu de quantité d'amidon de maïs de vinaigre

 Jiang yaki ramifié pratiquent des légumes au vinaigre 1 après le support de poisson lavé, écailles rasées, les branchies et les viscères enlevés, nettoyés et traités, à l'ombre, réserve d'eau sèche.

2 Préparer les ingrédients nécessaires. légumes marinés coupés en petits morceaux, des coupes nettes les poivrons, les oignons verts coupés, hacher finement l'ail, gingembre coupé avec une lame de couteau pour tirer lâche.

3 ramification absorption nette de poisson sec de l'humidité par l'abdomen de la serviette en papier. l'amidon de surface coulée.

4 poivron vert directement dans le pot, ne pas verser malaxage à sec de l'huile.

Sheng après 5 agiter le parfum.

Le soutien du poisson 6 dans la poêle, les deux surfaces du petit feu à frire de la surface de la coquille.

7 de chaque côté du poisson, la friture, le sel de saupoudrer sur la surface.

8 alevins de poissons d'or sur les deux côtés, ajouter la décoloration de remuer le piment.

Cong Jiangsuan dans 9 fois, mélanger le parfum.

Marinée 10 puis dans les sautés de sauce de soja légèrement. Ici, le sel est deux fois chargé.

11 ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir de feu, tournez à moyen laisser mijoter à la chaleur.

12 à propos de se fermer lorsque la marinade sèche, ajouter le mélange de poivre vert, puis une quantité appropriée de saveur d'extrait brut peut être ajouté.

Le premier 13, puis un peu de vinaigre filtrer qu'un mince filet dans la casserole.

langue Ragoût de porc
Précédent
carotte Sel et poivre
Prochain
rouleaux de jambon
grains de maïs Sel et poivre
Peanuts brouet noir
laitue tofu grande brûlure
artémia
Pommes de terre, le millet brouet
ciboulette marinées
poisson bouilli Fragrance
pâtes végétarienne
Sauce tomate Tin Fish
gâteaux de crevettes épicées
haricots rouges bouillie d'orge