radis kimchi

 ingrédients

 

radis blanc

 

1000g

 

ail

 

1 tsp

 

gingembre

 

1 tsp

 

sucre

 

1 cuillère à soupe

 

La sauce de poisson

 

1 cuillère à soupe

 

sel

 

2 cuillères à soupe

 

poudre de chili coréenne

 

4 cuillères à soupe

 

 Accessoires bonne quantité d'eau froide

 Radis kimchi pratique 1 coupe de radis blanc en petits cubes

230 minutes salée, aller à l'eau

3 Masse ail et gingembre dans la boue

4 carottes marinées avec de l'eau froide pour éliminer par lavage l'excès de sel

5 dans le bassin, l'ail ajouter, le gingembre, le sucre, la sauce de poisson et bien mélanger [essayer un goût ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu de sel]

6 sac chargé, scellé et stocké à la température ambiante pendant un jour, deux jours au réfrigérateur peut être apprécié

Tomate ufs cuits à la vapeur de crevettes
Précédent
arachides frites à l'ail
Prochain
bacon maison Sichuan
tofu poivre odorant
Riche soupe au poulet frais moelleux
biscuits de maïs Sel et poivre
émincé de poulet tofu Ha
langue Ragoût de porc
Jiang branche brûler Poisson saumuré
carotte Sel et poivre
rouleaux de jambon
grains de maïs Sel et poivre
Peanuts brouet noir
laitue tofu grande brûlure