grosse grenouille
500g
matériaux de poivre d'ail sous 6-7 pcs 7 perilla quantité de quantité de quantité frutescens de la quantité de sauce de soja de sel de poivre du vin au goût L'hospitalité et la bonne cuisine - Bullfrog braisé basilic Bullfrog pratique 1, pelée (sur le marché pour acheter quand vous pouvez appeler pour vous aider à décrochage décollée) 2 coupé en petits morceaux, le sel, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre aspect décapé 3 Couper le poivron vert cylindrique, ail, tranches de gingembre, laisser un peu d'ail entier lavé 4 basilic, coupées en sections 5 huile Mettez la casserole, le gingembre ajouter et pot de dynamitage ail 6 dans les sautés le bullfrog mariné chili 7 ajouter, millet ail et le poivre, continuer à faire sauter 8 Ajouter un peu de temps un peu d'eau et le basilic et laisser mijoter, vous pouvez effectuer un panoramique 9 J'ai aussi ajouté un petit poivron rouge, de sorte que les couleurs semblent bons points. En fait, nous devrions mettre un peu de piment rouge frais.