L'hospitalité et la bonne nourriture - basilic braisé Bullfrog

 ingrédients

 

grosse grenouille

 

500g

 

 matériaux de poivre d'ail sous 6-7 pcs 7 perilla quantité de quantité de quantité frutescens de la quantité de sauce de soja de sel de poivre du vin au goût

 L'hospitalité et la bonne cuisine - Bullfrog braisé basilic Bullfrog pratique 1, pelée (sur le marché pour acheter quand vous pouvez appeler pour vous aider à décrochage décollée)

2 coupé en petits morceaux, le sel, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre aspect décapé

3 Couper le poivron vert cylindrique, ail, tranches de gingembre, laisser un peu d'ail entier

lavé 4 basilic, coupées en sections

5 huile Mettez la casserole, le gingembre ajouter et pot de dynamitage ail

6 dans les sautés le bullfrog mariné

chili 7 ajouter, millet ail et le poivre, continuer à faire sauter

8 Ajouter un peu de temps un peu d'eau et le basilic et laisser mijoter, vous pouvez effectuer un panoramique

9 J'ai aussi ajouté un petit poivron rouge, de sorte que les couleurs semblent bons points. En fait, nous devrions mettre un peu de piment rouge frais.

soupe de crevettes Piluobusi
Précédent
Nuts gâteau de lune sel et poivre
Prochain
bacon maison
Sel et poivre Hanamaki
Tomate ufs cuits à la vapeur de crevettes
radis kimchi
arachides frites à l'ail
bacon maison Sichuan
tofu poivre odorant
Riche soupe au poulet frais moelleux
biscuits de maïs Sel et poivre
émincé de poulet tofu Ha
langue Ragoût de porc
Jiang branche brûler Poisson saumuré