écran d'ouverture de crevettes à la vapeur

 ingrédients

 

crevette rose

 

250g

 

 Accessoires ail 15g sel

 écran d'ouverture de crevettes à la vapeur de la pratique une crevette de rinçage, écossés. Pelé début de la tête et du corps au lien, ouvrez d'abord le couvercle de la tête, retirez les crevettes d'être en dessous de la longue ou coquille, la tête de l'intérieur de la sauce de crevettes pressé sauver. Dénudée crevette de la coque de corps, en laissant la queue est pas dépouillé

Deux paires de crevettes ouverture arrière traités pour éliminer la ligne de crevettes. Dos ouvert une partie de la coupe de temps trop profond

3 le long de la crevette incision arrière ouverte élargie

4 est complètement coupé avec des ciseaux crevette, comme représenté sur la Fig. Ne pas garder la tête et coupe la queue, qui est de laisser le milieu pour former un tunnel pour les crevettes

5 queue crevettes hors du trou, le plateau oscillant

6 gousses d'ail pousse, pelées

7 mettent la bonne quantité de sel, ail pilé avec un rouleau à pâtisserie. Il Daosuan il est préférable

Fumante pan 85 minutes. Tant que la crevette rouge peut être observé ah

mousseline vanille
Précédent
chili maison aigre
Prochain
Bracken marinée
Impression oeuf corned épicé
bouillie de côtes
Sel et poivre Hanamaki
Cola ailes de poulet
bouillie de maïs et d'oeufs
soupe de crevettes Piluobusi
L'hospitalité et la bonne nourriture - basilic braisé Bullfrog
Nuts gâteau de lune sel et poivre
bacon maison
Sel et poivre Hanamaki
Tomate ufs cuits à la vapeur de crevettes