crevette rose
250g
Accessoires ail 15g sel écran d'ouverture de crevettes à la vapeur de la pratique une crevette de rinçage, écossés. Pelé début de la tête et du corps au lien, ouvrez d'abord le couvercle de la tête, retirez les crevettes d'être en dessous de la longue ou coquille, la tête de l'intérieur de la sauce de crevettes pressé sauver. Dénudée crevette de la coque de corps, en laissant la queue est pas dépouillé Deux paires de crevettes ouverture arrière traités pour éliminer la ligne de crevettes. Dos ouvert une partie de la coupe de temps trop profond 3 le long de la crevette incision arrière ouverte élargie 4 est complètement coupé avec des ciseaux crevette, comme représenté sur la Fig. Ne pas garder la tête et coupe la queue, qui est de laisser le milieu pour former un tunnel pour les crevettes 5 queue crevettes hors du trou, le plateau oscillant 6 gousses d'ail pousse, pelées 7 mettent la bonne quantité de sel, ail pilé avec un rouleau à pâtisserie. Il Daosuan il est préférable Fumante pan 85 minutes. Tant que la crevette rouge peut être observé ah