poivre vert
500g
Accessoires pour le vin pur de riz, quantité modérée d'eau salée au goût L'acide 1 fait la pratique de piment frais, plumer mauvais, et d'autres sec, laissant une bonne sauvegarde; poivrons verts selon leur degré de choix salut épicé, je choisi ce Accrocher le poivre est plus épicée 2 lave à l'eau, ont de préférence un bon nettoyage one; Parce que vous pouvez le faire directement après avoir mangé, après tout, est de manger, obtenir un bon point propre 3 poivrons verts pédicule coupe, ne pas couper brisés, ou fabriqués à partir de piment acide gastrique facile mauvaise 4 bien après la tonte des poivrons spare 5 Préparer un bocal en verre propre, mettez les poivrons verts en eux, le meilleur sur la fin, ne pas bar la pression sur le poivron vert 6 Eau purifiée a été ajouté à la bouteille, s'il y a du vin de riz au riz de côté quantité, pas de vin de riz remplirait Ajouter 1-2 cuillères à soupe de riz 7 8 cuillères à soupe de sel a été ajouté 1 9 avec fermeture de sacs en matière plastique, l'air à l'intérieur du pressage 10 plafonnée, assurant ainsi l'étanchéité; Ou placés à l'intérieur Windowsill, maintenir la température autour de 20-30 degrés, si la chambre est froide, vous pouvez utiliser quelque chose pour couvrir 11 Après trois jours de poivre couleur jaune vert, il montre le piment aigre, acide été rapide, un jour ou deux en hiver sour être plus, aussi longtemps que le jaune sur la ligne 12 Ouvrez le couvercle, écumer la partie supérieure de la mousse, délicieux chili aigre maison sera couronnée de succès 13 peut-être pas en mode veille pour réfrigérateur froid, le joint d'étanchéité peut être fixé dans la bouteille, en mangeant avec