ufs
300g
Accessoires salade huile 60g de sucre 85g de farine 100 g de lait 80g 1 gousse de vanille Vanille de pratique en mousseline de soie 1 gousse de vanille coupée les graines de vanille dans le lait 2 agitations dispersa 3 ajouter le jaune d'oeuf et l'huile de salade Bien mélanger 4 5 farine tamisée gâteau 6 mix alternatif 7 blancs d'ufs ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc à la machine de chefs mettre Ajouter le sucre et battre jusqu'à trois portions 8 en mousse rigide 9 et prendre meringue appropriée le jaune d'oeuf et bien mélanger 10 mélange de crème est versé dans le mélange de meringue restante uniforme dans la lame verticale 11 est versé dans un moule air mousseline de bulles frapper 12 mettre l'avant-dernier four sur le feu de 150 degrés de cuisson 80 minutes 13 pris hors du feu Après 14 à l'envers décapage froid vers le bas