Pâtisserie citrouille cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

citrouille

 

220g

 

 La quantité de la quantité d'accessoires de sel d'huile de surface et poivre quantité appropriée de poudre à lever

 Étuvé pratique de la pâtisserie de citrouille citrouille selon, cuit à la vapeur citrouille 1

2 frais de citrouille ou de froid à 30 degrés lors de l'ajout de poudre à pâte et bien mélanger pour le faire fondre

Ajouter la farine et 3 en une pâte lisse on laisse reposer la fermentation plafonnée.

4 fermentation à la grande époque deux fois

5 en glissant dans le gaz d'échappement de plus de dix centimètres de large faces rectangulaires de la feuille, de 0,3 à 0,5 cm d'épaisseur de

Brosse couche 6 d'huile

7 si la peur huile Qin, puis aspergé sur la couche d'huile peut être une couche mince de farine

8 Saupoudrer couche de surface de poivre (production de poivre de surface: l'ajout de sel et de poivre mélanger frire à fond la masse)

9 largeur pliée d'environ dix centimètres

10 entièrement replié

11 reposer pendant 20 minutes après l'ouverture sur une casserole d'eau à feu vif pendant 15 minutes

boulettes de porc de maïs carotte
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Yam soupe aux carottes
crevettes Salted
nouilles froides épicés
mousseline vanille
écran d'ouverture de crevettes à la vapeur
chili maison aigre
Bracken marinée
Impression oeuf corned épicé
bouillie de côtes
Sel et poivre Hanamaki
Cola ailes de poulet
bouillie de maïs et d'oeufs