farine
400g
citrouille
220g
La quantité de la quantité d'accessoires de sel d'huile de surface et poivre quantité appropriée de poudre à lever Étuvé pratique de la pâtisserie de citrouille citrouille selon, cuit à la vapeur citrouille 1 2 frais de citrouille ou de froid à 30 degrés lors de l'ajout de poudre à pâte et bien mélanger pour le faire fondre Ajouter la farine et 3 en une pâte lisse on laisse reposer la fermentation plafonnée. 4 fermentation à la grande époque deux fois 5 en glissant dans le gaz d'échappement de plus de dix centimètres de large faces rectangulaires de la feuille, de 0,3 à 0,5 cm d'épaisseur de Brosse couche 6 d'huile 7 si la peur huile Qin, puis aspergé sur la couche d'huile peut être une couche mince de farine 8 Saupoudrer couche de surface de poivre (production de poivre de surface: l'ajout de sel et de poivre mélanger frire à fond la masse) 9 largeur pliée d'environ dix centimètres 10 entièrement replié 11 reposer pendant 20 minutes après l'ouverture sur une casserole d'eau à feu vif pendant 15 minutes