céleri Gansi

 ingrédients

 

céleri petit

 

250g

 

Dougan

 

200g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 1 petit céleri pratique Gansi céleri Wash

2 heures et le céleri coupé

3 Laver le caillé dans l'eau bouillante à l'intérieur de regard chaud

4 Dougan bandes coupées

5 casserole d'explosion, puis remuer dans le Gansi un peu

6 Versez petit céleri, remuer le feu

sel Ajouter, poivre 7 instantané, mélanger uniformément

8 pan

Lait maïs pourpre de maïs
Précédent
soupe grande kelp
Prochain
sel et poivre Sarrasin Hanamaki
crevettes bouillies
bouillie de crevettes ginkgo de soja
os croissant braisée
boulettes de porc de maïs carotte
Pâtisserie citrouille cuit à la vapeur
Épicé petites crevettes
Yam soupe aux carottes
crevettes Salted
nouilles froides épicés
mousseline vanille
écran d'ouverture de crevettes à la vapeur