peau maison boulette

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

eau

 

170g

 

 Accessoires sel 1/4 cuillère à café

 matériaux de préparation maison de la peau boulette approche 1

Tous les matériaux dans le pot 2

3 on a agité à la main en duvet

On agite 4 à Blender

5 enfin délayée dans une pâte lisse retirée

6 dans le pot, scellé avec un film plastique, d'environ 15 minutes relaxation

7 Supprimer, saupoudrer étape de boîtier mince, les bandes de frottement pâte

couper de manière uniforme à une taille de 8 sous-agents

9 Appuyez sur plat

10 main et maintient le bord de la pâte, tandis que l'autre main tout en faisant rouler la pâte en rotation un rouleau à pâtisserie, rouler la feuille de pâte

Un bord mince intermédiaire 11 d'épaisseur, une épaisseur appropriée boulette

sucre fleur fleurs gluant de bouillie de riz
Précédent
Spicy sang wang
Prochain
Petites crevettes frites Guapian
kimchi coréen
Poria pâte de flocons d'avoine
céréales de noix de riz patate douce
faire frire les crevettes blanches
brochettes de poulpe épicé
Sel et poivre pâtisserie
Article sauce chili
Lait maïs pourpre de maïs
céleri Gansi
soupe grande kelp
sel et poivre Sarrasin Hanamaki