riz Dongguan
400g
ormeaux frais
80g
filet
200g
boulettes de porc
100 g
Excipients quantité de quantité de quantité de quantité de poulet au poivre de soupe de porc salé de poudre de farine quantité d'huile de sésame saveur quantité appropriée de sel et de poivre approche de la soupe de riz abats de porc Abalone 1 Ingrédients: filet, boulettes de porc Chaozhou-Shantou, Dongguan, frais ormeau et de riz. 2 Dongguan riz Blanch nouveau, rivière froide, égoutter et côté. 3 ormeaux frais propre avec une brosse à dents, tranche. 4 Longe lavé, déchiqueté, un bol, ajouter la bonne quantité de sel, poivre, poudre de poulet, l'huile de sésame, la fécule de maïs et bien mélanger marinée pendant un certain temps. 5 pré-BURN bonne soupe de porc. 6 soupe de porc versé dans la poêle. 7 porc Chaoshan lavé en pastilles. 8 dans le porc mariné. 9 recouvrir le couvercle, faire bouillir le feu, tourner Laisser mijoter 20 minutes. Dénoyage 10, dans le riz. 11 pièces d'ormeaux dans le feu et cuire jusqu'à ce que des morceaux d'ormeaux cuits, vous pouvez désactiver la chaleur. 12 verser la bonne quantité de sel et de poivre au goût et apprécier le goût.