kimchi coréen

 ingrédients

 

chou

 

550g

 

concombre

 

255g

 

 quantité de poivre Excipients ail sauce au piment coréenne 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe quantité de sel 2 cuillères à soupe

 Coréen matériel kimchi pratique 1: concombre, chou

2 ail haché, le poivron rouge, la sauce chili coréenne

3 nettoyage du chou en petits morceaux, retirer l'humidité de commande sec.

4 dans la grande baignoire.

5 lavage de concombre.

6 sur le bord découpé en tranches épaisses.

7 Ensuite, le chou coupé en prise dans le concombre.

8 Ensuite, mettre l'ail, le poivron rouge a été ajouté 2 cuillères à soupe.

9 Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce chili coréenne.

10 Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre.

11 plus la quantité de vinaigre blanc.

12 Ajouter 2 cuillères à soupe de sel.

13 Puis, la main aromatiser saisir uniforme.

14 Enfin, mis dans le bac à légumes.

15 couvercle, dans le réfrigérateur marinée deux jours vous pouvez manger moi-même. . .

Petites crevettes frites Guapian
Précédent
Poria pâte de flocons d'avoine
Prochain
céréales de noix de riz patate douce
faire frire les crevettes blanches
brochettes de poulpe épicé
Sel et poivre pâtisserie
Article sauce chili
Lait maïs pourpre de maïs
céleri Gansi
soupe grande kelp
sel et poivre Sarrasin Hanamaki
crevettes bouillies
bouillie de crevettes ginkgo de soja
os croissant braisée