chou
550g
concombre
255g
quantité de poivre Excipients ail sauce au piment coréenne 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe quantité de sel 2 cuillères à soupe Coréen matériel kimchi pratique 1: concombre, chou 2 ail haché, le poivron rouge, la sauce chili coréenne 3 nettoyage du chou en petits morceaux, retirer l'humidité de commande sec. 4 dans la grande baignoire. 5 lavage de concombre. 6 sur le bord découpé en tranches épaisses. 7 Ensuite, le chou coupé en prise dans le concombre. 8 Ensuite, mettre l'ail, le poivron rouge a été ajouté 2 cuillères à soupe. 9 Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce chili coréenne. 10 Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre. 11 plus la quantité de vinaigre blanc. 12 Ajouter 2 cuillères à soupe de sel. 13 Puis, la main aromatiser saisir uniforme. 14 Enfin, mis dans le bac à légumes. 15 couvercle, dans le réfrigérateur marinée deux jours vous pouvez manger moi-même. . .