brochettes de poulpe épicé

 ingrédients

 

pieuvre

 

500g

 

 Accessoires épicé 100 g de marinade

 poulpe Brochette épicés approche d'une poignée de tête de la pieuvre il, ces yeux durs ah ah les choses sont coupées, lavage.

2 Préparer la marinade épicée. Si pas facilement disponible, vous pouvez utiliser la sauce de soja, le sel, le vin, le sucre, la poudre de chili, et ainsi de leur déploiement.

3 Faites bouillir une casserole d'eau, poulpe bouilli, de le voir devenir un bombement dur, vous pouvez finir vers le haut.

4 a repris après une bonne sauvegarde laisser refroidir bouillie.

5 marinade avec de l'eau dans une pâte fine.

6 l'eau bouillante pieuvre une coupe transversale avec des ciseaux, dans la marinade bien mélanger.

7 Tout le mélange, il a fait plus d'une heure, si vous ne vous dépêchez pas, vous pouvez utiliser frais une bonne boîte Réfrigérer et laisser mariner pendant un jour de plus savoureux.

8 imbibés avec du bambou d'eau (bambou après trempé dans l'eau, il ne sera pas noir rôti) grappes de chaîne.

9 bonne chaîne de nouveau dans la grille, puis la cuisson du papier d'aluminium mat installé sous le hangar du jus.

10 Préchauffer le four à 200 degrés, grille de sortie moyenne, la couche vers le bas casserole et faites cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes.

faire frire les crevettes blanches
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