farine
300g
Accessoires quantité d'huile pour passer une quantité appropriée de sel et de poivre 1 cuillère à café de levure 3g sec de la quantité de sucre d'eau chaude Sel et poivre 1 pratique Zhengbing pour préparer la farine 2 farine ajouté levure sèche, le sucre et bien mélanger 3 a été ajouté et chauffé à environ 35 degrés, et même surface de frottement 4 Etaler la pâte dans une grande feuille 5 coulée d'une mince couche d'huile de cuisson, puis saupoudrer de sel et de poivre 63 fois pliée saupoudré de sel et du poivre, puis ajouter une couche d'huile 7 fois plié 3 8 continue à rouler dans un grand ouvert 9 puis ajouter une couche d'huile, saupoudré de sel et de poivre 10 plié en trois fois 11 dans l'eau chaude 20 - 30 minutes, l'épreuve de pot, de la vapeur SAIC pendant 20 minutes après son tour d'allumage du feu, puis coiffer les ragoût pendant 5 minutes 12 Terminé