Sel et poivre Zhengbing

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile pour passer une quantité appropriée de sel et de poivre 1 cuillère à café de levure 3g sec de la quantité de sucre d'eau chaude

 Sel et poivre 1 pratique Zhengbing pour préparer la farine

2 farine ajouté levure sèche, le sucre et bien mélanger

3 a été ajouté et chauffé à environ 35 degrés, et même surface de frottement

4 Etaler la pâte dans une grande feuille

5 coulée d'une mince couche d'huile de cuisson, puis saupoudrer de sel et de poivre

63 fois pliée saupoudré de sel et du poivre, puis ajouter une couche d'huile

7 fois plié 3

8 continue à rouler dans un grand ouvert

9 puis ajouter une couche d'huile, saupoudré de sel et de poivre

10 plié en trois fois

11 dans l'eau chaude 20 - 30 minutes, l'épreuve de pot, de la vapeur SAIC pendant 20 minutes après son tour d'allumage du feu, puis coiffer les ragoût pendant 5 minutes

12 Terminé

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